POEMA DA ESPERA

FIZ VERSOS EM PRAÇAS

CAMINHEI TEMPOS DISTANTES

OUTRORA SABIA TI OUVIR

ENTRE ÁRVORES VELHAS,

SÁBIAS LEMBRANÇAS,

CADA DIA QUE SE REPETE,

AMANHÃ NÃO SOU VOCÊ.

VENHA DE MADRUGADA ME BEIJAR

ENTRE LÍNGUAS CORTADAS.

SINTO UM VENTO,VINDO,

VAGO,VELOZ,MEU AMOR

SINESTÉSICO,PROFECIAS

MAL CUMPRIDAS,

MINHA ALEGRIA É VER

SUA CARNIFICINA TRANSBORDAR

A CIDADE QUE VIVE GOTA POR GOTA

CASO UM DESCUIDADO

CHORE COISA QUALQUER.

VENTO,VEIO,VINDO,VINDO,

VAZIO,TONTO,TESO,TINTO,

TARDIO.

VIDA SIMBÓLICA DE MISTÉRIOS

DECIFRADOS,EU PENSEI NA PALAVRA

SONHO E DE SÉCULO EM SÉCULO

NÓS ADORMECEMOS,

OS TRAPOS E OS FARRAPOS

DAS HORAS DE ESPERA NA PRAÇA

INERTE.

PARA UM POEMA,CANETA E PAPEL.