SOLIDÃO

Solidão

Sozinha

Solitária

É uma mulher que me acompanha?

Solidão

Solidária

Sozinha

E só

É um fantasma que me envolve?

Solidão

Solitária

Solidária

E só

É uma neurose que me toma?

Acordo

Ela vem me dar bom-dia.

Só solidão.

Sozinha

Solitária

Solidária

Deito-me

Ela vem me dar boa-noite

Sozinha

Solidária

Solitária

Só solidão

Sonho

Ela vem me visitar

Solitária

Sozinha

Solidária

Só solidão

Se converso

Ela fica de espreita

Vigiando-me

Sozinha e só

Solitária

Solidária.

Sorrio

Ela sorri para mim

Solidária e só

Solitária

Sozinha

Quero abraçar e beijar

Ela se aproxima

Envolve-me

Cerca-me

Impede-me

Abraça-me

Beija-me

Solidão

Sozinha.

Solitária

Solidária

Só.

L.L. Bcena, 02/04/2000

POEMA 436 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 04/10/2011
Código do texto: T3257008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.