JARDIM VAZIO

Jardim vazio tornou-se meu coraçao logo que você foi embora

E nao há conforto nem durante o sonho

Incrivel como as horas passam morosas

E nao há ninguem

Ninguem suporta o bebê chorão e seu jardim vazio

Eu bato na porta e você não atende

Largou-me do lado de fora, deixando-me ao frio

Sera que consegue ouvir meu soluçar entre os sons do riso da outra?

Incrivel como sentimentos mudam

E não há ninguem

Ninguem suporta o bebê chorão e seu jardim vazio

Vou pegar minha moto e bater contra o muro

Vou me entorpecer até cair no sono

Meu peito sangra mais que meus pulsos

Incrível como tudo acaba

E não ha ninguem

Ninguem suporta o bebê chorão e seu jardim vazio