SOLIDÃO DE UM IGNORADO.

No recanto de meu quarto ,

choro a dor da solidão .

Não a solidão de um apaixonado ,

e sim a solidão de um ser ignorado .

Ignorado por ter procurado por si ,

o próprio abandono, no tempo passado .

Quando jovem não pensava em ninguem ,

a não ser em mim mesmo .

Deixava a todos sosinhos sem lhes dar ,

a minha presença e sequer o meu pensar .

Quantas foram as vezes, penso eu agora ,

que minha mãe chorou sósinha em casa ,

por eu não lhe dar a minha presença .

Quem sabe quantas vezes quando precisava ,

eu não estava ali para lhe dar a mão .

Este fui eu, que com o "rei na barriga" ,

pensava que não precisava de ninguem .

Agora só, sem ser procurado por meus filhos ,

sinto na carne, a dor que eu causei .

Choro. Mas não posso reclamar de ninguem ,

Pois no plano de causa e efeito ,

isto foi eu mesmo que causei .

Fiz isto com minha mãe,

meus irmãos, minha esposa e meus filhos.

Então o que reclamar ?

Devo isto sim, sofrer minha dor .

Nada reclamar, aceitar e compreender ,

que isto foi eu mesmo que provoquei .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3258865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.