A SOLIDÃO NA SELVA

Geme o vento...

A alma fria e cálida,

Um mal tempo à vista.

Drama na selva à noite!

Solidão e açoites,

Tétrico delírio...

Na escuridão o perigo,

O medo de sucumbir...

A alma espera a sorte!

Sobreviver...

Ou, esperar a morte vir.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/10/2011
Código do texto: T3259110
Classificação de conteúdo: seguro