NOITE

Noite fria

Noite solitária

Noite longa

Noite doida

Noite escura

Noite negra

Noite angustiosa

Noite triste

Noite melancólica

Noite nua

Noite sem brilho

Noite sem luz

Noite sem paixão

Noite sem história

Noite sem amor

Noite sem o outro corpo

Noite sem abraço

Noite sem beijo

Noite sem sexo

Noite sem carinho

Noite sem sorriso

Noite sem alegria

Noite sem dormir

Noite sem sonho

Noite Noite

Noite que virei na cama fria

Fria como túmulo

Havia somente

eu

e a Noite

Noite fria

Noite sem Nexo.

L.L. Bcena, 04/04/2000

POEMA 442 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 06/10/2011
Código do texto: T3261016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.