Amante Ciumenta

Quero uma sala-de-visita

para a visita do amigo.

Não tenho amigo.

Não adianta ter sala-de-visita.

Quero uma sala de jantar

para jantar com o amigo.

Não tenho amigo.

Não adianta da sala-de jantar.

Quero uma roda-de-amigos

para conversar e rir.

Não tenho amigo.

Não adianta a roda.

Tenho a solidão,

Que me visita,

Que janta comigo,

Que conversa comigo,

Que ri de mim por não ter amigo.

Somente ela.

Só. Sozinha. Solidão : Amante Ciumenta.

L.L. Bcena, 08/04/2000

POEMA 447 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 08/10/2011
Código do texto: T3265155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.