Silenciando A Minha Solidão



No pensamento que te traz até mim,
vagando pelas lembranças de tempos
ainda recentes, onde o som da sua voz
ainda ecoa em minha vida,
e  minha mente te procura,
e encontra os sonhos não realizados.
 
E o pensamento voa em busca de você,
e do que antes me preenchia,
e agora deixou um vazio no coração,
recordações insistentes,
silenciando a minha solidão...



[Não se trata da minha vida pessoal,
me inspirei na imagem]