NO MEIO DA NOITE

SINTO-ME PERDIDA, AS LÁGRIMAS SE CONFUNDEM.

O GRITO PRESO QUE INSISTE EM EXPLODIR...

QUANDO FOI QUE GRITEI PELA ÚLTIMA VEZ?

JÁ FAZ TEMPO... MUITO TEMPO.

EXISTEM MÃOS INVISÍVEIS CALANDO-ME A BOCA;

O SUOR FRIO... MEU DEUS, ESTOU DELIRANDO!

DELÍRIOS INCESSANTES NA SEDE DE AMOR, AMOR E AMOR!

NÃO QUERO PENSAR, QUERO FICAR QUIETINHA ATÉ...

ATÉ QUANDO???

NÃO IMPORTA!

ESTOU NUM GRANDE JOGO, AS CARTAS SE EMBARALHAM.

SINTO VONTADE DE SUBIR ATÉ CHEGAR.

SUBIR? CHEGAR?

COMO POSSO SUBIR SE TENHO VONTADE DE PARAR?

COMO POSSO CHEGAR SE NEM MESMO SAIO DE DENTRO DE MIM?

O MUNDO GIRA, TUDO GIRA...

É BOM VER TUDO ASSIM, TÃO MÓVEL!

RODAR, RODAR, RODAR ATÉ... SEI LÁ!

CALADA, QUIETA ASSIM... ESCREVER, ESCREVER...

TENHO A VAGA SENSAÇÃO DE ESTAR BÊBADA,

EMBRIAGADA POR PENSAMENTOS CONFUSOS.

PESAM AS PÁLPEBRAS, VEM O SOLUÇO DA EMBRIAGUÊS

ACOMPANHADOS DE LÁGRIMAS QUENTES

QUE PINGAM UMA A UMA

SOBRE A MÁQUINA DE ESCREVER.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 15/10/2011
Código do texto: T3277479
Classificação de conteúdo: seguro