Choreis

Às vezes pensando

Muitas vezes solitário

Esperando em um canto

O dia clarear

Os desejos vão e voltam

O calor instala-se no corpo

O suor nos molha

E agora?

Simplesmente, caliente desejo te beijar.

Fatalmente, indisplicente penso em te amar.

Loucamente, naturalmente lembro...

Que o dia não clareou

A noite me abraçou

E eu, pus-me a chorar.

Chorei de saudades, do amor que nunca tive.

Chorei de desespero, por um amor que pensei que tive.

Chorei silente e simplesmente

Por amar uma inconsequente

Grão duque Vladmir Svaref
Enviado por Grão duque Vladmir Svaref em 15/10/2011
Código do texto: T3278639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.