Preciso...

Olho para o céu

e preciso de cada estrela

porque eu sei que as

nuvens cinzas nem sempre

são passageiras...

Sinto essa brisa

e preciso de cada toque

porque eu sei que a ventania

quando sopra vem mais forte.

Sim...

Preciso do silêncio

preciso ficar só...

Eu ficarei ausente

e estarei distante

ninguém ouvirá

minha voz que grita ao longe...

Preciso de cada estrela

preciso de cada toque

preciso do silêncio

que traga consigo a noite...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 15/10/2011
Código do texto: T3278874
Classificação de conteúdo: seguro