TUDO E NADA ( O PALHÇO )

Com o mundo a seu pés

Sem saber se sou ou és

Mas com tudo ao alcance da mão.

Ao poder tendo acesso

Flutuando no sucesso

Vivendo no auge da ilusão.

Entre delirantes aplausos efusivos

E todos se mostrando amigos

No almejar do seu almejar,

Era uma estrela brilhando

Hoje um palhaço chorando

Só um povo a delirar.

O show agora acabou

E o pobre palhaço ficou

Abandonado na solidão,

Pois o mundo se assemelha

A uma simples centelha

A iluminar a escuridão.

Agora coitado, tão desolado

Atrás de um palco abandonado

Se refugia na madrugada,

A multidão já se evadiu

E seu coração sentiu

O sabor do tudo e nada.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/10/2011
Código do texto: T3281528
Classificação de conteúdo: seguro