OS CAVALINHOS DE PLATIPLANTO

Meus pés ensanguentados me impedem de andar

Me arrasto pelo quarto que alguns chamam de vida

Não quero e não faço parte desse mundo aqui

Meus cavalinhos me esperam e por isso vou partir

Pra Platiplanto eu vou

Pra Platiplanto eu vou

Pra Platiplanto eu vou, vovô, vovô

Tudo fica tão melhor, tudo fica magical

Me sinto bem, me aceitam, lá eu sou feliz

É muito melhor que viver aqui com vocês

Em Platiplanto eu posso ser como sempre quis

Pra Platiplanto eu vou

Pra Platiplanto eu vou

Pra Platiplanto eu vou, vovô, vovô

Vou cuidar de meus belos cavalinhos

Passear por entre bosques tão bonitos

Os Cavalinhos de Platiplanto me guiam

E me levam para um mundo invisível