ÁPICE DA LOUCURA

Ápice da loucura

Estou no ápice da minha própria loucura.

Olho a rua cheia de gente

E vazia de tua presença.

O meu pensamento se perde para além de mim

Buscando a imagem imprópria,

Perseguida do passado...

Imagem que se mistura

Aos meus sonhos desfeitos

A navegar na saudade, deslizando

Nas lágrimas de prantos derramados.

Nos olhos, o inútil pranto que transborda na solidão

Trazendo esse desespero que espedaça todos os meus sonhos

Esquarteja as minhas ilusões, destrói qualquer fantasia

Deixando a esperança nua, sem nenhum adereço

E a minha vida cada dia mais vazia.

Marsoalex 08/04/2011

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 18/10/2011
Código do texto: T3284589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.