VAZIO DE MIM

Hoje, olho para dentro de mim;
Não vejo nada;
Isto importa somente ao fim;
Não tenho escolha e nem enxergo a estrada;
 
Sou doador dos meus pensamentos;
Em algum momento, este me traiu;
Jogou fora todos os momentos;
Simplesmente virou e partiu;
 
O que será de mim agora ?
Traído e sem encorajamento;
O sol ainda brilha lá fora;
Mas o vazio de mim é cinzento !


Fiva
Enviado por Fiva em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3286080
Classificação de conteúdo: seguro