Quero Ter Voce Como Namorada

A tristeza afaga meu peito

O coração me rejeita o tempo todo

A paixão entra numa transição

O amor não tem o mesmo sabor

O que falarei em sábias palavras

Se não tenho comigo

Entregue,deseje,faça tudo o que quiser

Para que o amor volte a aparecer

O lindo desejo de te amar

Para que a alegria volte a aflorar

Ao meu redor

Pois estou precisando disso

Da maneira certa ou errada

Preciso aprender a te amar de novo

A esperança é a última que morre

Quero ter voce como namorada!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 20/10/2011
Código do texto: T3288734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.