A ULTIMA VEZ

Penso ser esta a ultima vez

Que escrevo para ti, poesias,

Deixando-te esta mensagem

Sem floreados nem fantasias.

Aproveita tua vida intensamente

Vive os momentos nunca vividos,

Não ligues para os comentários

E à intriga não dês ouvidos.

Um dia não sei quando

Breve ou bem pra frente,

Quando leres esta poesia verás

Que além de tudo, “eu sou gente”.

Pois o mundo não me entendeu

E ferio meu coração,

Fechou-me as portas da felicidade

E abriu-me as portas da traição.

Em cada poesia que eu escrevo

Se encontra um pouco da minha vida,

Vou narrando assim os fatos

Da minha vida sofrida.

Quando alguém ler minhas poesias

Verá que entre linhas eu estarei,

Estarei com lágrimas sorrindo

Mostrando o quanto eu vos amei.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 22/10/2011
Código do texto: T3291384
Classificação de conteúdo: seguro