SENTIDOS SENTIDO...

Quero sentir meus sentidos

Sentir tua transcendência

Teus pecados e inocência

De toda culpa em nós

Que atire a primeira letra

Mesmo palavras sem sentido

Quem nunca foi atingido

Por uma nefasta solidão

Mas nunca fique emudecido

Os lábios do anti aos prós

Quero em tua abrangência

Sentir o negado ser permitido

Em delírios perder os sentidos

Adentrando teu íntimo habitat

Orbitar em volta de tua seara

E com teus erros compactuar

Palmeando teus meandros

Adentrando teus subterrâneos

Até tocar tua florescência

Para não silenciar nossa voz

Quero sentir teus sentidos

Admirar o ouro de tuas lavras

Desmistificar assim tuas rimas

Revelando teus instantâneos

Para descortinar um pouco de ti

Que me aglutina indissoluvelmente

E faz com que lute por ti ante tua ausência

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/10/2011
Código do texto: T3297661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.