SOFRI DEMAIS

Eu já sofri por amor

Eu já senti tanta dor

Eu revelhecido como

Um novo ser

E aprendi o que é morrer

Eu tive um sonho

Viver ao teu lado dela até morrer

Mais ela foi infiel

E junto com seu erro

Acabou com meus sonhos

Eu acordei tarde demais

Não tava preparado

Não amava com pés no chão

Me subestimei

Achando que poderia mudala

E no final quem mais sentiu

A dor da perda foi eu

Ama-la foi meu maior erro

ela foi minha paixão mais também meu maior sofrimen o