Caminhos

Venho por caminhos de sombras

Caminhos de muita tristezas

De muitas incertezas e solidão.

Venho por caminhos onde o sol nunca brilhou

Onde as estrelas se escondiam

E a lua... Ah, a lua, nem aparecia!

Venho por caminhos onde a saudade

e a melancolia se faziam presentes

à todo instante.

Venho por caminhos onde os pássaros

nunca cantam

Onde as flores não desabrocham

E as horas passam lentamente!

Venho por caminhos onde só os

solitários conseguem trilhar!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 27/10/2011
Código do texto: T3300565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.