Encontro das águas

Nas águas eu me encontro,

molhadas de verdades

molhadas de desencontros.

Em lágrimas me desfaço

em lágrima eu cresço,

dispertando os meus desejos.

Gotas despersas

se encontram na boca,

Salivas se fazem

molhando os lábios

Sinceros e tímidos

que se acham aflitos

Gritando as dores

chamando amores

para dança da vida

para canção que faz rimas

para passos pefeitos.

E por fim,

em tais leitos

navegar sobre as águas

que vem e vai,

nos traz mágoas

que transparece nas pegadas

das loucuras de viver cantigas.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 27/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3301033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.