AMOR INSONE

Enquanto a noite desabrocha

Protagonista central do amanhecer

Dorme a madrugada nos braços de Orfeu

E Chronos diverte-te diuturnamente

Enquanto a insônia rompe o leve sono

Semeando pensamentos longínquos

Sem adaptar-me a tuas conexas variáveis

Nem abranda essa presença que em mim impera

E esse é o foque que necessito para meu equilíbrio

Sem objetivar padronizar nem homogeneizar

Igualando as diferenças pelas próprias diferenças

Na luta contra a solidão que se tem que extirpar

Enquanto a noite desabrocha

Aflora sutilmente a música do silêncio

Em acordes repletos de recordações

Onde valsam amantes invisíveis

Sobre a relva de intensas vontades

Sob o orvalho de desvairados desejos

Como em um quadro tridimensional do irreal

Iluminando a moldura dessa quixotesca realidade

No errante desejo de ir além de teu desejo

Gerador da tristeza submersa por essa falta

Mas invadida pela alegria da certeza

Que um dia em nós a noite vai desabrochar

Numa manhã de beijos abraços carícias e saciedade...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/10/2011
Código do texto: T3301295
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.