Código de Barra

Sentimentos mais fortes

se agarram em mim,

desejos mais carinhosos

querem existir.

Na noite me sinto sozinha

escrevo minhas manias

e pensamentos.

É estranho como tudo

surge naturalmente.

Os conhecimentos se abrangem,

no papel saem os verdadeiros sentimentos,

palavras sonhadoras

sonhos em forma de palavras,

a coragem da expressão

sem o medo da descoberta.

O psicológico tomando conta da razão

a emoção se esbaldando

no sentido da vida.

A solidão se aloja

pouco a pouco

em cada um.

Um ser pensante

extremamente autoritário

se transforma

e se deixa vencer por classificações

códigos de barra

sendo carimbados

para não ser mostrado o real.

Algo que não é bem vindo,

critica.

Todos querem julgar

apenas com ver individual.

Tentam ter o poder de acreditar nos olhos,

se satisfazem somente

com o próprio prazer.

Esse é o globo em que vivemos

E que o ser não tenta entender!!

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 28/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3302980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.