A ninguém preciso dizer adeus

A ninguém preciso dizer adeus:

Todos têm suas ocupações,

E estão longe embebidos em seus enganos,

Que a felicidade imita.

A ninguém preciso dizer adeus:

Nenhum espaço formara lugar de ausência,

Pois a presença nunca formou nenhum espaço.

A ninguém preciso dizer adeus:

Parece triste partir assim, sem lembrança,

Nem lagrima não é, porém, mais alegre.

Desaparecer ao longe

Sem ter deixado nem lágrimas nem lembranças.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 30/10/2011
Código do texto: T3306412
Classificação de conteúdo: seguro