Baía fria
 




Não é assim que funciona...
Quero mais! Quero-te perto quando a noite vem
Quero teu tudo, porque só assim recomponho
Uma saudade que só a noite tem!
 
E mesmo assim...
Os barcos param na enseada de Botafogo,
Quando só uma coisa me conquista...
Quando descubro que do mar, o sonho é o maior navegador.
 
São nessas noites que o mar sabe,
Sabe das minhas lendas, das minhas ansiedades...!
Sabe das horas que na madrugada...
Procuro no céu...e a  baía fria não vejo mais.
 
Porque o tempo é isso: murcha as flores para nascer o fruto.
E o amor se dá pelo sacrifico da dor reconhecendo intenções...
Mas, em meu peito não é assim que o amor funciona:
Busco a intensidade do mar aberto, e na madrugada fico esperando o teu sorriso neste cais.

 
 
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 01/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3311614
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.