Solidão, obrigado por você existir...

Solidão, companheira de quarto todas as noites e todos os dias; não me deixa sozinho em momento algum, aonde quer que eu ande, lá está ela comigo, caminhando ao meu lado; sempre disposta a me ouvir.

Eu nem me lembro mais a última vez que saí sozinho, faz muito tempo, não quero nem lembrar, só de imaginar; viver sozinho de novo, nunca mais.

Às vezes, penso em me afastar da solidão e tentar continuar vivendo sozinho à procura de um novo horizonte.

Mas não é tão simples assim, como me afastar da solidão e esquecer tudo o que ela já fez por mim? Seria covardia da minha parte, depois de tanto tempo juntos, deixá-la agora; não, melhor não.

Acho melhor continuar vivendo assim, por que abandonar quem sempre esteve comigo? No momento mais difícil da minha vida, foi ela quem me acolheu, quando pensei: está tudo perdido, foi ela quem me fez acreditar que ainda não era o fim.

Solidão, obrigado pelas noites que você passou acordado comigo, obrigado por sempre ser compreensiva. Quantas vezes tu tens chorado comigo! Obrigado solidão por você existir, pois se não fosse você aqui comigo, jamais eu teria superado a ausência do meu grande amor...

Luciano Cavalcante
Enviado por Luciano Cavalcante em 02/11/2011
Código do texto: T3312137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.