NÃO DESEJEI...

Não desejei ser teu dono

Mas tão somente teu homem

Nem tampouco o senhor de teu tempo

Mas não posso transformar-me em teu Drone

Queria que fosse mais presente

Sem invadir os teus momentos

Nem de ti em si ser transeunte

Para não cercear teus movimentos

Não desejei sobrepor-me a teu sol

Pois sei ser você toda feita de luz

Mas em teu mar ser um atol

E toda vida que a ele conduz

Queria que fosse o meu presente

Sem macular todo o teu esplendor

Mas da água do desejo fosse à nascente

E sacia-se minha sede aliviando minha dor

Não desejei ofuscar tua liberdade

Mas contigo dela compartilhar

Compreender toda tua diversidade

Mas sinto-a de mim se desvencilhar

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/11/2011
Código do texto: T3315249
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.