Saudades assim

Hoje de novo acordei

Veio aquela saudade de nós

Ao dormir e levantar

Você estava ali

Com seu jeito todo especial

Um sorriso de mil significados

Eram abraços, beijos

Deitados no mesmo calor

A mesma realização sentimental

Um carinho que foi o marco da minha vida

Um auge que eu nunca pensei que acabaria

Te digo obrigado, mesmo querendo dizer volte

Só te garanto felicidade

Sou assim, simples modesto e despreparado

Sou um ser saudade

De amar, estar sempre junto ao seu corpo

Pois a alma já estão juntas

O tempo nos dirá

Se o que vivemos acabou

Ou se foi uma semente de um sempre