FIM DE TARDE

Morre a tarde, os pássaros vão se aninhar.

Últimos pilotos, dirigem-se para a pista para pousar.

A garça branca "boiadeira", em bandos,

Voam para lugar seguro para pernoitar....

Os namorados, em arrulhos de amor,

Olham o poente, vendo o sol ir embora.

A sabiá dá seu último canto do dia...

O dia se acaba nesta exata hora...

Só não veio o canto da cigarra...

Cansou-se de tanto cantar para morrer...

A cidade fria e grande, não tem tempo,

Para ouvir suas cantorias, ao entardecer...

As cigarras já não cantam mais...

O sol já foi embora, e eu fico sozinho... Com meus ais...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 06/11/2011
Código do texto: T3320906