SOLIDÃO, FRIO E QUEIXA
***********
******

Mergulhada em reflexões,
Vejo-me em prantos,
Lembranças e sonhos...
O coração vão sufocando.
 
Golpes da solidão...
Desejos rasgam a carne,
A ausência parte o coração,
Abismo de emoção invade.
 
Parece que sim, esqueceu.
Foges e me deixa!
Em minha alma faz muito frio,
Aqui agasalhada de queixa...
**************
*********
****

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/11/2011
Código do texto: T3327021
Classificação de conteúdo: seguro