Horizontes da dor

Dublado horizonte ,manchado

Chuvas de verão, ja passaram

O Orgulho num enxame tomado

sufocado dia , medo escarrado

Tristeza , constante visitante

Ela já se sente em casa

Meu erro tão constante

E não posso , em verdade ,expulsa-la

Cada ano um no recomeço

A tristeza e a alegria dão as mãos

Eu me vejo caído em tropeços

Amarrado ao sentimento do coração

Deixo-no ir para a felicidade

Tudo começou na inoscencia

Uma pureza , uma amizade

E levou-me a dor e desistencia

Uma essencia desfigurada

A cada dor , uma camada

Recontruindo minha escada

De degraus fracos , insensata

Fiz da visita , uma morada

Minha tristeza volta pra casa

Esquecendo minha farsa

Em ser alguém ,quando não sou nada...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.