Fuga

Fuga

Não gosto de criar ilusões...

Vivo me escondendo delas

Nas grutas escuras da realidade.

Mas vez ou outra, meu coração me engana,

E me puxa para um lago profundo,

Onde vagam fantasias.

Tenho vontade de soltar o corpo

E me deixar levar pela corrente suave,

Esquecer o mundo que me sufoca,

Do outro lado da margem.

Mas o medo pesa no meu corpo,

E eu nunca consigo me fazer flutuar.

Meus olhos sempre abertos,

Enxergam o lado escuro

Que existe no fundo da água,

E entre emergir em ilusões passageiras,

Escolho o solo firme do concreto

Que me sufoca e me enche de mágoas,

Mas que me mostra exatamente

Onde eu posso esbarrar na dor.

Então eu fujo e enxugo depressa,

Esse coração quando mergulha no amor.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 12/11/2011
Código do texto: T3331032