Pedido

Pedido

Perdoa

a solidão, em que te aprisiono

esse jeito incapaz

de querer-te bem.

Perdoa

se sou fugitivo

onde ando, em ti penso

e não conto a ninguém.

Perdoa

o momento em que vivo,

sujeito imperfeito

de amor,

e aflição também.

Livro: Aparente Verdade (21)

José Alberto Mensageiro