S.O.L.I.D.Ã.O.

SOLIDÃO

Melhor companhia.

Ela pede apenas

para ficar com a gente

como uma cadelinha de estimação.

...e nem late.

Não tem crises ciumentas.

Não discute relação.

Não cobra tolices de imaginação torpe.

Pede apenas que se vive com ela.

Em troca nos brinda com criação

e mais re-criação.

RECREAÇÃO.

Solidão:

amiga, amante, companheira e irmã.

Fonte de Inspiração.

Só se é só

quem não é criativo.

L.L. Bcena, 24/07/2000

POEMA 572 – CADERNO: INSTANTES

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 20/11/2011
Código do texto: T3346829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.