DESASSOSSEGO

Nesse dia cinzento e frio,

Busco nas palavras o calor

Que me falta,

Embora, rodeada por uma multidão,

Mas são tantas máscaras...

Não sei se eu sou invisível

Ou eles que são insignificantes.

Desassossego de uma alma viajante.