Sentença Marcada

Meu inválido sentido

Mentiras apuradas

O sentimento inimigo

Destruição desamparada

Minha morada fechada

Minha fome insandecida

Convivencia desmotivada

Uma alma conhecida

Estruturas deprimidas

Lugares em decadência

Consciencia merecida

Separação em decorrência

Máscaras manchadas

Caídas ao forte vento

Você pode forçar caras

Mas sua existencia

ja caiu no esquecimento

Meu erro e sofrimento

Me deixou caído a tormento

Um pequeno sentimento

A dor , deixada em testamento...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 21/11/2011
Código do texto: T3348626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.