Filme de Terror

Você se sente tão sozinho

largado nesta imensidão

Sente um vazio grande

neste mundo sem razão

é uma guerra

um filme de terror

uma grande conspiração

Ninguem ouvirá teu sussurro

ninguem ouvirá teu clamor

Você está preso neste mundo

você está preso neste filme de terror

Brendo Vieira
Enviado por Brendo Vieira em 23/11/2011
Código do texto: T3351044
Classificação de conteúdo: seguro