TORMENTO

NA MADRUGADA VAZIA DE SORRISO E VOZES, VAGO...

SINTO UM GRITO NASCER NA GARGANTA, ME CONTENHO.

ACELERO OS PASSOS MAS... PRESSA PARA QUÊ? DE QUÊ?

SIM! PARA CHEGAR LOGO A LUGAR NENHUM E...

AH, ALGUÉM ESPERA ALGUÉM, MAS NINGUÉM, ME ESPERA!...

ESTOU SÓ NO MUNDO E EM MIM MESMA.

SÓ.

NÃO QUERO PENSAR EM MAIS NADA.

DAQUI A POUCO O SOL VAI NASCER

(ELE NASCE E MORRE SEMPRE...)

EU NÃO. SÓ TENHO ESSA VIDA. ESSA VIDA!...

POR QUE ESTOU CHORANDO?!

TODOS CHORAM MAS EU NÃO POSSO, NÃO DEVO CHORAR!

OLHA O SOL... ELE SORRI, A CIDADE SORRI,

OS PÁSSAROS CANTAM... E EU CHORO.

CHEGA DE CHORAR, CHEGA DE FUGIR!

EU...

EU PRECISO AMAR!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 23/11/2011
Código do texto: T3351291
Classificação de conteúdo: seguro