SOLIDÃO

SOLIDÃO LEMBRA NOITES VAZIAS

CAMA FRIA E GRANDE DEMAIS;

LEMBRA LÁGRIMAS QUE ROLAM,

PERDIDAS, QUE NÃO VOLTAM MAIS.

SOLIDÃO É CARÊNCIA DE CARINHO

É VONTADE DE DIZER: "-EU TE AMO,MEU BEM!"

É UMA TAÇA ERGUIDA NO ESPAÇO

EM UM BRINDE A NINGUÉM!

SOLIDÃO! COMO SERÁ QUE UM DIA

O POETA HAVERÁ DE DEFINI-LA?

COMO SERÁ QUE HAVERÁ DE EXPLICA-LA?

SOLIDÃO É UMA VOZ QUE PERGUNTA

É UMA VOZ QUE NUNCA FALA!

SOLIDÃO... É COPO VAZIO.

N.P.: PARA AQUELES QUE A CONHECEM.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 25/11/2011
Código do texto: T3355143
Classificação de conteúdo: seguro