Um amigo na multidão

Eu estava só
Quando mais precisei
Olhei ao meu redor
E nada encontrei
Avistei uma multidão sorrindo
Não encontrei nenhum amigo
Eram somente pessoas passando
Sem notar que eu estava chorando
Alguém em mim se esbarrou
Outro na pressa me empurrou
Ali na praça da cidade eu sentei
Desesperada, para o céu olhei
Senti que havia encontrado meu amigo
Deus esteve sempre comigo
Foi Ele que me deu forças para continuar
Foi Ele que me fez a verdade enxergar
Hoje eu sei que nas horas das incertezas
Deus será sempre minha fortaleza.