BLUES

"É tao simples..."

Andar com vc nas ruas

fazer um pão em casa

falar da Rússia e da chuva

ler o mesmo livro

beber no mesmo copo

brigar por nada

conversar de tudo

"Só isso e nada mais..."

Saber de todas suas horas

ouvir sua grandes

e meias verdades

seus casos e descasos

esses bem raros

olhar nos seus olhos

esses bem claros

Vida tão rica

"Que meu pobre coração

Está ficando um tanto aflito"

Pois há horas

Não vejo você passar

E eu não preciso de mais nada

Só quero vê-lo passar...e nada mais.

Inspirada na música de Sérgio Sampaio " MEU POBRE BLUES"

ukova
Enviado por ukova em 27/11/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3358613