SÓ TU POESIA

Sei que não deveria,

Mas, esse é mais um instante de poesia...

Não deveria mas ela, me busca, me ofusca,

Não me deixa ficar em paz.

Só ela nesse momento me apraz.

E, pensando que sou poeta,

Traço esses meus versos,

Muito embora a ti pareça um jeito adverso,

Não! Não são não..

Simples poesia, pode ser encantamento ou magia,

Só ela agora me traz alegria,

E neste instante é minha companhia,

Me sustenta e me satisfaz...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 28/11/2011
Código do texto: T3360545