Quietudes

Silenciosa

é a ausência.

Inodora, insonssa,

por nada

conter nas entranhas.

Em vão espera-se

o telefone.

Que fosse apenas

"por engano";

a gratidão pela

"atenção dada"

quebraria o Vodu

da palavra negada.

Trilha sonora

de tempos indecisos,

a quietude reclama

do vazio na cama.

Espremido, um verso

cai.

À forceps, alguma poesia

sai.

Nascimentos indevidos

de ausentes

pais desconhecidos.

Saudades de Cristina.