Palhaço

Palhaço sou de profissão

Humorista por natureza

Risonho sem motivo

Sou sim, sou palhaço...

Sou palhaço social

Tira esse sorriso do rosto

Ve que nem mesmo o palhaço é feliz...

Palhaço sou

Subo no picadeiro

Conto piadas sem graça

e vejo dor naqueles sorrisos idiotas

que sorriem no governo corrupto

que dormem em cemiterios de alma

Que conseguem o fechar os olhos e fazer-se de inteligentes...

Palhaço sou...

Sou assim mesmo

Feliz e triste

Mas sou o que faço

e faço os outros rirem

sou Assim mesmo palhaço...

Palhaço que chora e grita

que grita e sorri

Sou palhaço como PAGLIACCI

Triste que conta a utopica felicidade que jamais conheci...

Sou palhaço pela vida

Ando pelas ruas e vejo crianças morrendo

vejo milagres roubando

crianças drogadas

e sorrio como se o mundo fosse meu circo e eu mais um palhaço...

Preciso correr

estou atrasado

pego meu paleto mais largo

meu maior sapato

meu falso sorriso

escondo a lagrima e escolho a melhor piada...

Conto a piada de um Brasil

utopico

onde os palhaços são realmente felizes

e eu não preciso sorrir falsamente

é conto uma piada de morte...

Pego a arma do meu pai

coloco ela na boca

engatilho

aperto o gatilho

e vejo o sangue escorrer pelo rombo que se abre na minha nuca

a plateia sorri e aplaude meu ultimo espetaculo de pé...

Minha ultima piada foi contar que a vida nada significa

e que é somente dor e furor e no fim as pessoas vão sorrir com o seu sofrimento...

Seja bem vindo ao meu espetaculo eu sou um palhaço

como todos os outros

quem interpreta um sorriso sabe que nem todo palhaço feliz

quem interpretou meu sorriso entendeu que eu sou um palhaço infeliz...

Choro agora a mágoa de um palhaço;

sozinho rio de minha dor.

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 01/12/2011
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T3366511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.