3.000 km

Queria cruzar 3.000 km

Só para ver você.

Mas você não existe mais

Nem na minha lembrança.

Portas finalmente foram fechadas,

Feridas cicatrizadas

E mais todo o clichê que você quiser.

A vida segue em silêncio,

Apenas meus dedos batendo forte nas teclas

E alguns carros furando semáforos ao longe.

A madrugada passa lenta

E fria.

Se bem que o frio já começou há muito tempo.

Talvez um ano ou mais,

Não tenho certeza

Nunca fui bom com aniversários.

Os caminhos são calmos sem ninguém,

Mas também um pouco tristes.

Não recebo mais nenhum beijo,

E nem socos no fígado.

Os copos se enchem e esvaziam rapidamente

Pena que minha cabeça não.

Infelizmente não posso beber minhas lembranças.

Adoraria poder.

Seria o melhor drink de todos,

O qual eu beberia on the rocks

Afinal eu gostaria que ao menos uma vez

Isso tudo descesse mais fácil.

Esta noite viajarei 3.000 km

- quando cair no sono –

Só para descobrir

que já não tenho motivos para viajar.

Aqui ou lá.

Nada disso importa

Quando nem eu sei onde fica aqui e lá.

Esta noite viajarei 3.000 anos

- quando cair no sono –

Só para descobrir

Que o tempo também corre

Na direção contrária

E eu veria você ir embora

de trás para a frente,

Tal qual um ponteiro correndo

No sentido anti-horário.

Está tarde,

Mas não estou cansado.

Procuro por motivos para ficar acordado

E não encontro.

Espero o sono chegar.

Espero por um motivo para dormir.

Azathoth
Enviado por Azathoth em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3369379
Classificação de conteúdo: seguro