SOLIDÃO

Reflito a saudade,
num ecoar interior,
quando divido a unidade,
busco-me sentindo amor.

Fraciono a dor ,
com exata desigualdade,
por ansiedade de amor,
mitigo* a solidão confrade!

*














* mitigo -  verbo mitigar

 Fazer com que fique mais brando,
mais tênue; atenuar: mitigar a dor.

Diminuir a intensidade de; aliviar:
aquele tratamento mitigava o sofrimento. 

Tornar menos doloroso e mais suave; abrandar:
sua dor mitigou-se com palavras de carinho. 

































interação da Poetisa
NANA OKIDA:



NA FRIAGEM DA NOITE,
TEU CORPO PROCURO,
MEU AÇOITE...

ENVOLTA EM PENSAMENTOS,
SINTO SAUDADE
EM TODOS MOMENTOS..























interação da Poetisa
Marlene Araújo A POETISA:



BUSCANDO ACONCHEGO
EM TEUS BRAÇOS,
SORRATEIRAMENTE ME CHEGO...

CARINHOSAMENTE ACOLHIDA
EM TEU CORPO ME ENROSCO,
AMOR DA MINHA VIDA...























interação da Poetisa
ZENI BANNITZ:



FRACIONA A DOR...
AINDA NÃO SEI SE ME DÓI É TUDO,
NÃO SEI SE O CORAÇÃO OU AS ENTRANHAS

SE AS MÃOS OU OS OLHOS, A PELE TODA DESCARNADA
ME ARDE ESSA SAUDADE,
QUE JÁ NEM SEI DE QUÊ...



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 04/12/2011
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T3370916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.