Versos de quem chora

E agora? O que fazer?

Tenho teu desejo, teu viver,

Quero teu beijo, teu prazer,

Teu sonho, teu conspirado lazer.

Sinto t' falta agora...

Como semente que se implode...

Em cada sentimento se sacode,

Nesse momento que nada consome.

Fazer dos grandes sonhos...

Esse viu testamento lógico,

Como o pasto límpido e ótico...

Apregoando a linha desse rio tão pródigo.

Verso de quem chora,

E a alma toda implora...

A fase estendida afora...

Num esquecido linguajar que se degola.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3375199
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.