VICISSITUDES...

Existe em mim uma ânsia transbordante...

Alimentada pela fonte nascida dessas vicissitudes

E sinto a dor de saber-se caça o eu caçador

Presa acorrentada á essa plêiade de limitações

Mas ainda mais apaixonado por tuas plenitudes

Num processo de querer intenso e alucinante

Me pego na madrugada envolto em meus solilóquios

Divagando sobre o que é e o que virá a ser

Mas caminho movido por essa minha longanimidade

Por entre essas incertezas soltas e inconspícuas

Pressinto em meu peito essa incolumidade

Sempre a livrar-se de incertezas predatórias

E depois de ti deixei de ao amor ser incréu

Vencendo esse medo que em mim já foi um dia atroz

Mas não compreendo em mim mesmo esse enigma

O que sei é desse desejo latente e descomunal

Que me leva sempre até aos horizontes onde estás

Transformando teu existir em meu mágico elixir

E na vasta imensidão que perpassa tua alteridade

Parecendo que viveremos nessa infinda pugna

Até ao limite máximo de nossas sentimentais forças

E ao esgotamento de tudo o que nos seja obstáculos

Para que essas forças de quereres se complementem

Para que o paraíso amanheça solenemente em nós

E que um ao outro em nossos dias se completem

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 06/12/2011
Código do texto: T3375288
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.