Peregrinação

Como um peregrino que anda

em busca de uma proteção

Também sigo esse destino

em busca de uma ilusão

Por uma longa estrada

Exposta às armadilhas da emoção

Sigo sempre em frente, às vezes hesitante

Mas, sem perder a esperança no coração

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 08/12/2011
Código do texto: T3378467