MALDITA SOLIDÃO

Chega o fim de mais um dia

Meu corpo cansado pede socorro

No quarto a cama permanece vazia.

Não consigo conter as lágrimas que banham minha face.

Tudo aqui me faz lembrar você,

Arrasto-me até o chuveiro

Deixo que a água se misture com minhas lágrimas

que cobre meu corpo inteiro.

Como se eu quisesse lavar a minha alma

Para voltar a sentir a tão desejada calma.

Mas, nem o banho consegue tirar a dor do meu peito,

Deito-me, e inerte na cama permaneço.

A noite cai...

O sono não vem me amparar

A tristeza não quer me deixar

Procuro você,

Só tua presença me fará reviver.

O frio chega ameaçador,

Quero me aquecer com o teu abraço com o teu calor.

Sinto-me fragilizada com tua ausência

Meu corpo suplica tua presença.

Estou fraquejando

Minhas forças estão acabando.

Está sendo muito difícil sobreviver

Sem ter você.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378885
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.